首頁 » 口碑 » 音響燈光/影音/傳媒 > 王寶強經紀公司代言咨詢

                  王寶強經紀公司代言咨詢

                    發布時間 : 2018-10-03 16:04:31 8
                  內容提要
                  王寶強經紀人.王寶強經紀公司,王寶強簽約公司,王寶強演出公司,王寶強廣告代言,王寶強形象授權,王寶強微博廣告發布

                  王寶強經紀公司代言咨詢

                  王寶強,1984年5月29日出生于河北省邢臺市,中國內地男演員、導演。
                  王寶強6歲開始練習武術,8歲在嵩山少林寺做俗家-。2003年,憑借劇情片《盲井》獲得第40屆-電影金馬獎最佳新演員獎  。2004年,因參演馮小剛執導的劇情片《天下無賊》而獲得關注。
                  2008年,憑借《士兵突擊》中許三多一角獲得第24屆中國電視金鷹獎最具人氣男演員獎以及觀眾喜愛的電視劇男演員獎  ;同年,因出演《我的兄弟叫順溜》中順溜一角而受到廣泛關注  。2010年,出演戰爭劇《為了新中國前進》 。
                  2011年,憑借喜劇片《Hello!樹先生》獲得俄羅斯、美國紐約、意大利電影節最佳男主角獎及亞太電影獎。2012年,與徐崢繼《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新華語電影票房紀錄。2014年,相繼主演了科幻片《冰封:重生之門》、動作片《一個人的武林》。2015年,主演了陳凱歌執導的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜劇片《唐人街探案》 。2016年,執導了個人電影-作《大鬧天竺》。
                  2016年8月14日凌晨,王寶強在微博發離婚聲明,與妻子解除婚姻關系。 15日上午9時許,王寶強本人在律師陪同下來到北京朝陽法院,起訴其妻馬蓉要求離婚。朝陽法院經審查符合立案條件,已正式受理此案。 王寶強律師張起淮表示:馬蓉方未提供實質性證據。2018年2月11日,王寶強訴馬蓉離婚案,一審判決解除雙方婚姻關系,婚生子由王寶強撫養,婚生女由馬蓉撫養;馬蓉名譽權案法院認定王寶強不構成名譽侵權,一審判決駁回了馬蓉的訴訟請求。
                         注:我們均為直接與藝人聯系,可讓客戶與明星之間面對面簽約,透明公開)。

                  注:來電之前請確定好活動的時間、地點、預算、場所、性質及大概內容,以利于我們的報價準確有效。

                  本公司是一家專業性的明星經紀明星代言明星演出的明星經紀公司“本公司貫徹”專業起步,用心服務“的企業宗旨,強大的明星”和專業的經紀服務向各領域展示其特有的魅力。我們希望與各界朋友共同攜手把明星行業推向新的領域,為繁榮文化事業做出更大貢獻而努力。

                  明星經紀、明星代言、形象代言,明星演出,明星商業演出( 國內、港臺影視歌明星 )   

                  新聞發布會、商業演出、展覽、時裝show等一系列活動的策劃執行、媒體宣傳……    

                  我們相信在-各界有識之士及國內、港臺等眾多影視歌明星的大力支持下,公司必將不斷的發展壯大,成為一家多元化發展的專業公司。

                   

                  為企業尋求一位代表性的明星代言人是我們共同追求的目標……

                   

                  我們擁有豐富的明星藝人資源及強大而堅厚的后期制作班底,以非凡的創意、精心的制作、良好的信譽、大量的成功案例及操作經驗贏得-各界的認可,

                   

                  公司以最誠實、執著、創新的精神致力于世界市場的海天之間,為品牌與消費者架起一座雙贏的彩虹橋。如有任何需要請致電索取明星資料以了解更多更詳細資料.


                   
                  [ 口碑搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告訴好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 違規舉報 ]  [ 關閉窗口 ]
                  赢乐国际线上娱乐