首页 » 口碑 » 音响灯光/影音/传媒 > 王宝强经纪公司代言咨询

                  王宝强经纪公司代言咨询

                    发布时间 : 2018-10-03 16:04:31 16
                  内容提要
                  王宝强经纪人.王宝强经纪公司,王宝强签约公司,王宝强演出公司,王宝强广告代言,王宝强形象授权,王宝强微博广告发布

                  王宝强经纪公司代言咨询

                  王宝强,1984年5月29日出生于河北省邢台市,中国内地男演员、导演。
                  王宝强6岁开始练习武术,8岁在嵩山少林寺做俗家-。2003年,凭借剧情片《盲井》获得第40届-电影金马奖最佳新演员奖  。2004年,因参演冯小刚执导的剧情片《天下无贼》而获得关注。
                  2008年,凭借《士兵突击》中许三多一角获得第24届中国电视金鹰奖最具人气男演员奖?#32422;?#35266;众喜爱的电视剧男演员奖  ;同年,因出演《我的兄弟叫顺溜》中顺溜一角而受到广泛关注  。2010年,出演战争剧《为了新中国前进》 。
                  2011年,凭借喜剧片《Hello!树先生》获得俄罗斯、美国纽约、意大利电影节最佳男主角奖及亚太电影奖。2012年,与徐峥继《人在囧途》再度合作的《人再囧途之泰囧》刷新华语电影票房纪录。2014年,相继主演了科幻片《冰封:重生之门》、动作片《一个人的武林》。2015年,主演?#39034;?#20975;歌执导的奇幻片《道士下山》;12月,主演喜剧片《唐人街探案》 。2016年,执导了个人电影-作《大闹天竺》。
                  2016年8月14日凌晨,王宝强在微博发离婚声明,与妻子解除婚姻关系。 15日上午9时许,王宝强本人在律师陪同下来到北京朝阳法?#28023;?#36215;诉其妻马蓉要求离婚。朝阳法院经审查符合立案条件,已正式受理此案。 王宝强律师张起淮表示:马蓉方未提供实?#24066;?#35777;据。2018年2月11日,王宝强诉马蓉离婚案,一审判决解除双方婚姻关系,婚生子由王宝强抚养,婚生女由马蓉抚养;马蓉名誉权案法院认定王宝强不构成名誉侵权,一审判决驳回?#23546;?#33993;的诉讼请求。
                         注:我们均为直接与艺人联系,可让?#31361;?#19982;明星之间面对面签约,透明公开)。

                  注:来电之前请确定好活动的时间、地点、预算、场所、性?#22987;?#22823;概内容,以利于我们的报价准确有效。

                  本公司是一家专业性的明星经纪明星代言明星演出的明星经纪公司“本公司贯彻”专?#28783;?#27493;,用心服务“的企业宗旨,强大的明星”和专业的经纪服务向各领域展示其特有的魅力。我们希望与各界朋友共同携手把明星行业推向新的领域,为繁荣文化事业做出更大贡献而努力。

                  明星经纪、明星代言、形象代言,明星演出,明星商业演出( 国内、港台影视歌明星 )   

                  新闻发布会、商业演出、展览、时装show等一系列活动的策划执?#23567;?#23186;体宣传……    

                  我们相信在-各界有识之士及国内、港台等众多影视歌明星的大力支持下,公司必将不断的发展壮大,成为一家多元化发展的专业公司。

                   

                  为企业寻求一位代表性的明星代言人是我们共同追求的目标……

                   

                  我们拥有丰富的明星艺人资源及强大而坚厚的后期制作班底,以非凡的创意、精心的制作、良好的信誉、大量的成功案例及操作经验赢得-各界的认可,

                   

                  公司以最诚实、执着、创新的精神致力于世界市场的海天之间,为品牌与消费者架起一座双赢的彩虹桥。如有任何需要请致电?#39749;?#26126;星资料以了解更多更详细资料.


                   
                  [ 口碑搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]
                  赢乐国际线上娱乐