誠信等級:
                  誠信等級
                  經營模式:
                  制造商
                  所在地區:
                  山東-荷澤市
                  保 證 金 :
                  未繳納
                  工商認證:已通過認證
                  實名認證:
                  未認證
                  客戶評價:
                  高于均值 19%
                  發貨速度:
                  高于均值 25%
                  • 供應
                  • 求購
                  • 公司
                  • 展會
                  • 招商
                  • 資訊
                  您當前的位置:首頁
                  商鋪等級:VIP 認證商鋪
                  所在地區:山東-荷澤市
                  成立年份:2008年
                  公司電話:
                  聯系姓名:王濤(先生)
                  聯系手機:
                  保證金額:已繳納 0.00 元
                  • 暫無分類
                  • 暫無新聞
                  您當前的位置:首頁 » 供應產品

                  東風5噸灑水車供應5噸噴灑車

                  東風5噸灑水車供應5噸噴灑車_圖片 東風5噸灑水車供應5噸噴灑車_圖片 東風5噸灑水車供應5噸噴灑車_圖片
                  圖片僅供參考,點擊圖片可查看大圖
                  瀏覽次數: 7
                  品牌: 東風
                  產品單價: 25500.00元/臺
                  最小起訂: 1 臺
                  供貨總量: 98 臺
                  發貨期限: 付款后 3 天內發貨
                  有效期至: 長期有效
                  最后更新: 2018-09-26 22:02
                  在線詢盤
                  企業誠信檔案
                  工商認證: 已通過認證
                  實名認證: 未認證
                  手機認證: 已通過認證
                  郵件認證: 未認證
                  資料認證: 已通過認證
                  保證金額: 0.00
                  詳細信息
                  一般灑水車采用東風,解放系列取力器,氣動操作,操作開關向后拉,取力齒進入嚙位置,通過傳動軸帶動水泵工作,開關向前回位,水泵即停止工作。取力器就是在灑水車變速箱的箱體一側安裝的設備,一般的汽率大概是40噸每小時,大的水泵速率大概是60噸每小時,我們取折中50噸每小時,這個出水速率是水泵的最大功率,就是說車的油門加到最大是的出水速率,但是我們在工作中不可能把油門加到最大,哪一輛灑水車會把油門加大最大在路上狂沖?粗濾的算法,我們取30噸每小時,當然你們也可以把大流量和小流量分開來算,這樣更準確。灑水車工作的速度一般是20-30km每小時,我們取25km每小時,假如說我們有20km的路程需要灑水,20km除以25km每小時=*小時,就是我們不停的灑水,這20km的路程需要*小時灑完,那我們就需要*乘以30噸每小時=24噸水,那我們大概就需要一個10噸的灑水車,中途加一次水就差不多了,因為10噸的一般配小流量的水泵,那出水速率慢一些,20噸水基本上可以解決這20km的路程。大家也可以根據大小流量泵分開具體來算,更加準確。一般情況下,5噸的灑水車可以噴20分鐘左右。

                  有些用戶希望灑水車流量越大越好,這是比較片面的想法。灑水車流量大,則灑水距離變短,加水次數增多,經濟性欠佳;從路面沖洗來說,水流過大,容易造成低洼處積水,灰塵較多的地方容易形成泥濘帶,干燥后出現塵土飛揚的現象。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     我們的服務宗旨是:以質量求生存、信譽是保證。誠信待人,靈活經營、高質低價,講究效率。

                  “三全”服務:為用戶提供“全過程、全天候、全身心”的服務。

                  “三零”目標:實現“管理零缺陷、服務零差錯、市場零距離”的工作目標。

                  “三易”效果:達到服務用戶“易購、易行、易得”
                  合瑞歡迎您的到來與指導,我們將24小時全天候的為您服務!您的到來是對我們的認可,您的選購是對我們最好的肯定,廠家賣車,商家買車,廠家賣的是產品的質量與信譽,商家買的是產品的得心應手與歡心。

                  灑水車免征低價促銷 _福瑞卡灑水車_4噸綠化灑水車圖片:

                  灑水車招標包郵正品 _灑水車生產制造_廣西灑水車銷售圖片:

                  1) 我公司東風福瑞卡小型灑水車哪里生產的好信譽保證 特采用獨有技術的過濾網,可抽吸池塘、河水等含有少量懸浮物的水源,過濾網清洗簡單。 2) 采用自動流水線罐體生產工藝,分為:下料、拼板自動焊,封頭旋壓成型,罐體一次滾壓成型等國內先進生產工藝。罐體材料采用優質碳鋼板生產。特殊用途的情況下也可以根據客戶的需要采用304不銹鋼。 3) 采用進-術的大功率專用灑水泵,可抽水排水,吸滿罐體時間≤6分鐘,有效的防止抽水時間過長對泵造成發熱從而影響使用壽命。對使用過程中水泵出現故障(無人為損壞原因)的水泵我廠采取一年內憑舊泵換新泵措施。 4) 取力箱、球閥均選用國家定型產品,性能良好,工作可靠,灑水時壓力高、流量大、油耗低,灑水時打開音樂嗽叭開關,美好的音樂伴隨您愉快地工作。 5) 灑水車哪里生產的好信譽保證 罐體采用國內優質碳鋼大板焊接制作,更有效地延長車輛使用壽命,外型美觀,罐體且倉內具有隔板起到防波作用。 6) 灑水車哪里生產的好信譽保證 取力器采用夾心取力器,本取力裝置可不受停車的影響,能連續不間斷地向外輸出動力,且不影響車輛的操縱性能,具有使用可靠、安全方便等優點。 7) 罐體采用噴鋅防銹處理,并且內涂無毒水艙漆,達到儲存飲用水標準,外觀面漆為金屬漆,使用時間長,加粗型U型螺栓使罐體和底盤連接更為穩固。


                  相關分類
                  免責聲明:[東風5噸灑水車供應5噸噴灑車]信息是由該公司[鄆城合瑞環衛設備有限公司]自行發布,該企業負責信息內容的真實性、準確性和合法性。[億華網]僅列示上述信息,上述信息描述僅代表信息發布日的情況,不擔保該信息的準確性,完整性和及時性,也不承擔瀏覽者的任何商業風險。
                  赢乐国际线上娱乐